Главная Поделки Поделки из теста Делаем из теста полые медальоны


Делаем из теста полые медальоны

Поделки своими руками - Поделки из соленого теста своими руками

Лепка

   1. Воспользуйтесь кондитерскими формочками для песочного теста Используйте две кондитерские формочки разных размеров. Сначала вырежьте медальон из куска теста толщиной О.5см, а затем формочкой меньшего диаметра удалите середину.

   2. Украсьте медальон елочками, сердечками, звездочками... Взяв соломинку, сделайте две лырочки Придайте медальону овальную форму, слегка сплющив его с двух сторон. Положите украшения на увлажненную окружность.

   Запекание

   Запекайте сразу несколько медальонов в течение одного часа при температуре 100°С. Выньте алюминиевую фольгу и снова поставьте в духовку на один час при температуре 125°С.

   Отделка

   Раскрасив медальоны гуашью и покрыв лаком, протяните через лырочки ленточку, чтобы изделия можно было повесить.

Для любых предложений по сайту: [email protected]