Главная Поделки Поделки из теста Делаем из теста полые медальоны


Делаем из теста полые медальоны

Поделки своими руками - Поделки из соленого теста своими руками

Полые медальоны из солёного теста делаем своими рукамиЛепка

   1. Воспользуйтесь кондитерскими формочками для песочного теста Используйте две кондитерские формочки разных размеров. Сначала вырежьте медальон из куска теста толщиной О.5см, а затем формочкой меньшего диаметра удалите середину.

Полые медальоны из солёного теста делаем своими руками

   2. Украсьте медальон елочками, сердечками, звездочками... Взяв соломинку, сделайте две лырочки Придайте медальону овальную форму, слегка сплющив его с двух сторон. Положите украшения на увлажненную окружность.

Полые медальоны из солёного теста делаем своими руками

   Запекание

   Запекайте сразу несколько медальонов в течение одного часа при температуре 100°С. Выньте алюминиевую фольгу и снова поставьте в духовку на один час при температуре 125°С.

   Отделка

   Раскрасив медальоны гуашью и покрыв лаком, протяните через лырочки ленточку, чтобы изделия можно было повесить.

Для любых предложений по сайту: [email protected]